子育て・グッズ 息子の反抗期が凄くて凄くて、、、💦どう対応すればいいのか分からなくて… 息子の反抗期が凄くて凄くて、、、💦 どう対応すればいいのか分からなくて 育児に悩む日々です🤦♀️ それと同時に次男のイヤイヤ期です🙄💔 反抗期の対応どのようにしていましたか😭? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 育児 息子 反抗期 イヤイヤ期 男 3kids mama(28)(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 4歳あたりから、はんこうしてきますよね(^^; なるべく、一人の人間として見るようにしてます! 7月12日 3kids mama(28) 毎日大変です😭😭 思い通りに行かなければ泣いて叫んでの繰り返しです💦💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids mama(28)
毎日大変です😭😭
思い通りに行かなければ泣いて叫んでの繰り返しです💦💦