妊活 daivdとゆう排卵検査薬使ってたんですが、感度が薄い?ようで見逃したか… daivdとゆう排卵検査薬使ってたんですが、感度が薄い?ようで見逃したか、無排卵だったかで陰性続き、リセットしました。のでオススメ検査薬あったら教えてください! 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 無排卵 ままり(4歳1ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント えり ドクターズチョイスのワンステップ排卵検査薬で妊娠しました! 7月12日 ままり なかなかいいですか!? わたし無排卵だったのか、ホルモン数値が低い体質なのか、すべて陰性だったんです。 7月12日 えり 昔りんくさんと同じものを使っていました!ラインは出またしが分かりにくかったです! まだドクターズチョイスの方が分かりやすいかも。でも無排卵だと反応ないかもしれないです。1度産婦人科に行って確認してからでもいいかもしれないですね! 7月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なかなかいいですか!?
わたし無排卵だったのか、ホルモン数値が低い体質なのか、すべて陰性だったんです。
えり
昔りんくさんと同じものを使っていました!ラインは出またしが分かりにくかったです!
まだドクターズチョイスの方が分かりやすいかも。でも無排卵だと反応ないかもしれないです。1度産婦人科に行って確認してからでもいいかもしれないですね!