えたん
4キロでした😂
ただ妊娠中+6キロだったのであと2キロでもとに戻りますがお腹はぶよぶよです笑
退会ユーザー
私も同じくらいでしたよ😆💦
あんなに頑張ったのに、まじか!と思いました😂笑
ジーニー
4キロくらいでした!
でもそこから半年かけてどんどん減り、妊娠前マイナス6キロになりました!計16キロ減です🙄
まぁ君mama
退院の朝に測定して
8㎏減ってました‼☺
退会ユーザー
6㌔落ちてました\(^^)/
えたん
4キロでした😂
ただ妊娠中+6キロだったのであと2キロでもとに戻りますがお腹はぶよぶよです笑
退会ユーザー
私も同じくらいでしたよ😆💦
あんなに頑張ったのに、まじか!と思いました😂笑
ジーニー
4キロくらいでした!
でもそこから半年かけてどんどん減り、妊娠前マイナス6キロになりました!計16キロ減です🙄
まぁ君mama
退院の朝に測定して
8㎏減ってました‼☺
退会ユーザー
6㌔落ちてました\(^^)/
「出産後」に関する質問
妊娠後期になってもつわり終わらない人いますか? SNSで見ると結構いるみたいで自分だけでないとわかって安心しましたがやはりつわりが終わらないのはしんどいです。 初期の匂いつわり、すさまじい口まず、すごい吐き気な…
出産後の駐車場優先区間利用についてです🙂↕️ 埼玉県に住んでいます、妊娠期間から出産後1年間使える駐車場優先区間利用証を持っています。妊娠中は普通に使っていたのですが、出産後使ってもいいのかといつも迷います😭 …
とってもつらいです。私の何がいけなかったんだろうと自分を責めてしまいます。 36週で心房中核欠損症の疑いがあり、出産後も心房中核欠損症はあったけれど、経過観察で安心してました。 ですが、生後1カ月の時にいちご血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント