ジーニー
4キロくらいでした!
でもそこから半年かけてどんどん減り、妊娠前マイナス6キロになりました!計16キロ減です🙄

退会ユーザー
6㌔落ちてました\(^^)/

まぁ君mama
退院の朝に測定して
8㎏減ってました‼☺

退会ユーザー
私も同じくらいでしたよ😆💦
あんなに頑張ったのに、まじか!と思いました😂笑

えたん
4キロでした😂
ただ妊娠中+6キロだったのであと2キロでもとに戻りますがお腹はぶよぶよです笑
ジーニー
4キロくらいでした!
でもそこから半年かけてどんどん減り、妊娠前マイナス6キロになりました!計16キロ減です🙄
退会ユーザー
6㌔落ちてました\(^^)/
まぁ君mama
退院の朝に測定して
8㎏減ってました‼☺
退会ユーザー
私も同じくらいでしたよ😆💦
あんなに頑張ったのに、まじか!と思いました😂笑
えたん
4キロでした😂
ただ妊娠中+6キロだったのであと2キロでもとに戻りますがお腹はぶよぶよです笑
「出産直前」に関する質問
産後2週間ですが寝不足だし体調優れないしで 体が怠くて日中はひたすら寝てばかりです💦 何かをする気力が湧きません。 授乳がある限り今後も寝不足なのは変わりないと思い ますがいつ頃この生活リズムに慣れて、体調も戻…
産後、何もしていないのにどんどん体重減少があった方いますか🥲? 3人目を妊娠する前は43キロ、出産直前は52キロでした。 普通に生活しているだけで心配になるくらいどんどん体重が減っていきます、、、 今日測ったとこ…
5月半ばに出産予定の方、ゴールデンウィークはどこか行きますか? 近場でホカンス(病院まで20分で行ける距離くらい)をするか、美味しいものをひたすら食べて散歩して過ごすか… 出産直前になるので何をするか迷ってます💦(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント