honey bunny
着脱で1万くらいだったと思います!
ももち
1万弱だった気がします😄
ひなの
1台1.5万でした!
ママリ
化粧カバー有り無しでかなり変わりますが無しなら取り外し5千の取り付け1万、化粧カバーつけたらプラス2万くらいですかね?🤔
honey bunny
着脱で1万くらいだったと思います!
ももち
1万弱だった気がします😄
ひなの
1台1.5万でした!
ママリ
化粧カバー有り無しでかなり変わりますが無しなら取り外し5千の取り付け1万、化粧カバーつけたらプラス2万くらいですかね?🤔
「引っ越し」に関する質問
夫が家に1人でいる時にお隣さんが引っ越しの挨拶をしにきたそうです。 それをLINEで伝えてくれたのですが「お隣の人が小さい菓子折り持ってきてくれました。あったらお礼言ってください」と言われました。 家に帰ったら菓…
保育園、幼稚園用のアウターを購入できるおすすめの店舗、メーカー、ブランドを教えてください! 9月に東京(23区外)に引っ越してきて初めての冬です❄ 以前は雪国に住んでいたので防寒ばっちりだったのですが、こちらで…
元保育士でした! 妊娠をきっかけに退職し、現在子どもは2歳10ヶ月。 今までずっと専業主婦をしていましたが、年内に引っ越しするのを機に4月から保育園か認定こども園に預けて働きに出ようと考えています。 保育士のき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント