はるある
私は悪阻がひどいお友達側の立場だったのですが、体調どう?少しは落ち着いたー?って連絡くれて嬉しかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
連絡を待ちます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうします!
- 8月6日
はるある
私は悪阻がひどいお友達側の立場だったのですが、体調どう?少しは落ち着いたー?って連絡くれて嬉しかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
連絡を待ちます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうします!
「遊び」に関する質問
義母から毎回遊びに行ったりお土産で息子にリュックやてさげかばんをくれるのですがそれが増えてきています。 息子に必要なリュックや手提げしか買っておらず毎回リュックや手提げカバンくれてもっ使いきれません。 義母…
年長での保育園転園について 現在年中児で、年長になるタイミングで転園を考えています。転園したいのは私で、娘は転園したいわけではありません。 みなさんのご意見をお聞かせください🥲 【今の保育園】 🙆♀️良いとこ…
トキソプラズマについて 後期になってトキソプラズマの検査をした方いらっしゃいますか?もうすぐ出産なのですが、初期に検査していないことが急に不安になってきました😣 出産前、または産まれてからでも検査することは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント