はるある
私は悪阻がひどいお友達側の立場だったのですが、体調どう?少しは落ち着いたー?って連絡くれて嬉しかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
連絡を待ちます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうします!
- 8月6日
はるある
私は悪阻がひどいお友達側の立場だったのですが、体調どう?少しは落ち着いたー?って連絡くれて嬉しかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
連絡を待ちます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうします!
「遊び」に関する質問
昨日の夜から息子が発熱しており、旦那は月曜日お休みで友達と遊びに行く約束をしています。明日まで熱が下がらなかった場合病院に連れてって欲しい旨を伝えたら、え?また俺誘い断らなきゃ行けないの?と馬鹿なことを言…
離婚して実家(他県)に戻るか悩んでいます。 夫が会社で不正をし、クビになりました。(自己都合退職という形にはしてくれたそうです。) 次の就職先の目処は立っていませんし、いつ決まるかも正直わかりません。(転職3…
子供2人います。年間通して、お出かけなどほとんどいかなくて、大きなお出かけは年1で旦那の実家に帰省と両親も含めキャンプ1泊、、くらいです。 あとは、近場の遊園地に1〜2年に1回くらい?行ったり、近場で遊びに行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント