※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごうたろう
その他の疑問

子供からアデノウイルスがうつった事がある方。体験談教えてください💦今…

子供からアデノウイルスがうつった事がある方。体験談教えてください💦
今まさにアデノウイルスを子供からうつされ発症してから三日目です😭😭
毎日点滴😩
熱は上がったり下がったりで体は常にだるい😭
喉の奥に痰がへばりついて取れず話づらいし、息苦しい😭
喉が超痛い😭😭😭
もぉ〜ホントにツラい!!!
インフルエンザよりタチ悪い😡💦

コメント

わたしRSウイルスをもらったようなのですが、子供はすぐに熱も下がり咳も止まりで、わたしは半月ほど熱が下がったり上がったり咳とたんは止まらないし鼻水も…本当にRSだったのかな?と…
辛いですよね、、ごうたろうさんと症状が似てるのでもしかしたらアデノ?なんて思いました😱

• ごうたろう

ごうたろう

ホントツラいです〜😩💦
    喉痛いから痰出したいのにカーってできない💦💦
    RSも気管やられちゃうからツラいですよねー😥子供がRSになった時は咳き込んで辛そうでつきっきりだったけどうつりませんでした🙋
    もぉ〜今回は高熱で39度出たかと思ったら37度になって、やった!下がった!って思ったら夜じわじわ上がるしツラいです💦

• 7月12日
りん

私ではないですが旦那がうつされて大変な思いをしてました😰
ごうたろうさんが言われているように熱が上がったり下がったり、喉はずっと痛いってのを2週間近く言ってたかもしれません😅

• ごうたろう

ごうたろう

2週間も😱😱😱😱
    うわ〜最悪です💦💦
    2週間もこの痛みが続くのかと思うと、、、😑
    明日からの三連休は出歩かすお家で養生します😭😭😭

• 7月12日