コメント

ちまこーい
寝るためにお酒を飲まれているなら早めに対処された方が良いと思います。寝酒から飲酒量が増えアルコール依存になってしまう方が多いこのと、眠りの質が悪くなるのでさらにお酒に頼る事になりやすく悪循環になる可能性がありますよ。
ちまこーい
寝るためにお酒を飲まれているなら早めに対処された方が良いと思います。寝酒から飲酒量が増えアルコール依存になってしまう方が多いこのと、眠りの質が悪くなるのでさらにお酒に頼る事になりやすく悪循環になる可能性がありますよ。
「家族・旦那」に関する質問
モヤモヤ。私がおかしい??? 大変お世話になっている義理の父が用事のついでに 毎年遠方から泊まりに来るのですが、 その時に良かれと思って義姉夫婦も我が家に呼びます。泊まりです。 夫、義姉、義父の3人、ゆっくり…
旦那が不倫してました。 私や家族が原因で鬱や適応障害と病院に診断され別居してましたが、その別居期間中4ヶ月、自宅に同じ職場の女を連れ込んで不倫してました。 この別居期間中も、離婚したいと言われてましたがまさ…
弟家族と会いました。2歳の姪っ子に「将来は私みたいな顔になりそう、私に似てきそうだね。」と言いました。その場には弟のお嫁さんもいました。特に深い意味は無く、今までに何度か可愛くて言ってしまったのですが、後で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひいた
29日に精神内科を予約したみたいです。寝れるお薬貰えると良いのですが…
コメントありがとうございましたm(_ _)m