コメント

ちまこーい
寝るためにお酒を飲まれているなら早めに対処された方が良いと思います。寝酒から飲酒量が増えアルコール依存になってしまう方が多いこのと、眠りの質が悪くなるのでさらにお酒に頼る事になりやすく悪循環になる可能性がありますよ。
ちまこーい
寝るためにお酒を飲まれているなら早めに対処された方が良いと思います。寝酒から飲酒量が増えアルコール依存になってしまう方が多いこのと、眠りの質が悪くなるのでさらにお酒に頼る事になりやすく悪循環になる可能性がありますよ。
「家族・旦那」に関する質問
来月友達の結婚式のため子供2人連れて遠方の実家に帰省します。夫の地元に嫁いだので、こんな機会がないとなかなかゆっくりできないので、1週間ほど実家に滞在する予定です。 夫は子供のイヤイヤ対応に対してキャパなくす…
モヤっとしたことがあり質問したいです。 私が過敏に反応しすぎでしょうか、 長男と同い年の子がいて、会えば話をするくらいのママ友とも言えないくらいの人なんですが、その人は私の旦那のことも知っています。それで旦…
旦那へのイライラ、愚痴です😭 自分で考えて工夫することができません。 離乳食食べさせてる時は嫌がってるのに同じものばっかり食べさせようとします。他のものや水分挟んでみてって何度も言ってるのに毎回私が横から口…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひいた
29日に精神内科を予約したみたいです。寝れるお薬貰えると良いのですが…
コメントありがとうございましたm(_ _)m