※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モヤっとしたことがあり質問したいです。私が過敏に反応しすぎでしょう…

モヤっとしたことがあり質問したいです。
私が過敏に反応しすぎでしょうか、
長男と同い年の子がいて、会えば話をするくらいのママ友とも言えないくらいの人なんですが、その人は私の旦那のことも知っています。それで旦那がたまたま電車通勤でその人と一緒になり、話しながら通勤したこともあるそうです。旦那から会ったよーと聞きそれは知りました。そこで後から知ったんですがその時旦那とその人でインスタ交換してました。私はその人の連絡先すら交換してません。なのにそっちで繋がる?とイラっとしたんですが、気にしすぎですか? その人は子どももたくさんいてそういう関係になるということは無いと頭では思うんですが、なんかイラッとしないですか? それを旦那に言ったら名刺交換感覚でインスタ交換したって言ってるんですけど。確かに旦那と話してる感じは本心でそう思ってるっぽいんですが、なんかイライラがおさまりません。 (旦那は個人事業主で、その人もそんな感じの仕事っぽくて、そういう仕事の話からインスタ交換したらしいです)

コメント

はじめてのママリ🔰

質問主です。
できれば、そんなこと普通だよっていう方の意見も聞きたいです。

三児のママ

イラッとします(笑)
仲良いならまだしも人の旦那と
インスタ交換する意味🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しますよね…
    旦那にモヤっとしたことを話したら、旦那はそれが理解できないみたいで😅 疲れます〜…

• 2時間前
ゆみ

いや、めっちゃ気になりますし旦那さんもなぜ交換に応じた?って感じです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり引っかかりますよね?
    仕事の話からそういう話になって、断われない雰囲気は分かるけど… イラッとします😇

• 2時間前
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    断れよって感じです。仕事の話ならLINEでいいですよね😳

• 48秒前