退会ユーザー
今後の関係性を全く気にしないなら、請求自体は出来るかと思います。

ぽぽぽ
旦那さんは何とおっしゃってるんですかね?
再構築不可能、絶縁、離婚など覚悟の上であれば可能だとは思います。
裁判や慰謝料請求したとしても、義理のお母様が反省、謝罪することはないと思います。
そして請求できる金額は驚くほど少ないと思います。
退会ユーザー
今後の関係性を全く気にしないなら、請求自体は出来るかと思います。
ぽぽぽ
旦那さんは何とおっしゃってるんですかね?
再構築不可能、絶縁、離婚など覚悟の上であれば可能だとは思います。
裁判や慰謝料請求したとしても、義理のお母様が反省、謝罪することはないと思います。
そして請求できる金額は驚くほど少ないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ネットでの一人っ子論争を見ていて、一人っ子は愛情1人にたくさん捧げられるし、お金もかけられるしみたいに言ってる人いるけど、子どもの気持ち無視してるよねというものがありました。この無視というのは子ども自身が本…
都合のいい関係の人との行為中で「可愛い」とか言われるのは良いんですが 「好き」とか「ずっと俺だけのだよ?」とか言われたら何て答えますか?🤔 「うん」と返事しなければ、「嫌なの?」「どうして?」って聞かれて肯…
【他人の子から素手でお菓子を渡されるときの対処法】 息子が年長の母親です。 幼稚園が終わったあとに、園の近くの公園で幼稚園のみんなと遊ぶことがあります。その時にいつもお菓子交換になるのですが、個包装ではない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント