子育て・グッズ 怖いです。夜中2時過ぎにトイレに行って、それから何十分かたった後にい… 怖いです。夜中2時過ぎにトイレに行って、それから何十分かたった後にいきなりごとッと何かが落ちる音がしました。気にはしませんでしたが、朝起きてみてみると、子供の2人の写真立てが床に落ちてました。これは何かの前触れ?子供たちの写真なので気になります。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 写真 トイレ ららママ(9歳) コメント ハナナ☆ミ 私なら気にしません💦 気にしすぎると逆に悪いことを引き寄せる気がして…💦 7月12日 ららママ そーですよね💧朝、ネットで色々調べたりしましたが、考えるのを辞めました^^; 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららママ
そーですよね💧朝、ネットで色々調べたりしましたが、考えるのを辞めました^^;