※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

上のネイルをお願いして完成が下の写真は許容範囲ですか?全然イメージと…

上のネイルをお願いして完成が下の写真は許容範囲ですか?
全然イメージと違ってなんだか少しショックで、、、
ミラーや金箔?の色もこんなに金色!みたいなのも嫌です。。。

コメント

じゃむ

許容範囲ではあるなぁと思いました!
上の写真が加工されてるように見えるし(色が薄くなってる)、施術する側は『本当の色味』に合わせにいったんですかね?😂
いずれにせよ、この色でどうですか?とか逐一すり合わせはなかったのでしょうか?
持ち込み画像デザインだとしても、勝手に進められてこれだと不満は残りますね〜😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もあまり言えるタイプじゃないので自分も悪いのですが、、、、

茶色のカラーの確認はありましたが
    ミラーの色や金箔?の色の確認などはなくベージュぽいところに勝手に白を塗られ白を固めた後にオーロラのミラーにしていいですか?と言われ
    お任せします。としか言えませんでした、、、

• 14時間前
ぽ (22)

ネイリストです💅
まず、色違いすぎませんか🥹
たしかにある程度加工はあるかもしれないですが色味が……( ; _ ; )

施術してる時に色確認されませんでしたか??🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

茶色のところはされました!
    ただやっぱりそのまんまは難しいですと言われたのと勝手に塗られたところもありなかなか言えませんでした😭
    ミラーの色の確認はなかったです😔

• 14時間前
  • ぽ (22)

ぽ (22)

ある程度薄くは出来たはずだとは思うんですけどね🥲
    1個1個確認しながらやったりはするんですけどね……🥲🥲

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月ほど気に入らないネイルで過ごすのかと思うと憂鬱です、、、

• 13時間前