ブルガリのこちらの指輪は結婚指輪としてどうでしょうか?あまり被りたく…
ブルガリのこちらの指輪は結婚指輪としてどうでしょうか?
あまり被りたくないのと、しっかりめのデザインが好きです!
また、使ってる方いらっしゃいますか?^^
- みぃちゃん(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ゴロリ🔰
良いと思います☺かわいいです❣️
私も華奢なよくある結婚指輪苦手で。ブシュロンのキャトルにしました❣️
ブルガリのこちらの指輪は結婚指輪としてどうでしょうか?
あまり被りたくないのと、しっかりめのデザインが好きです!
また、使ってる方いらっしゃいますか?^^
ゴロリ🔰
良いと思います☺かわいいです❣️
私も華奢なよくある結婚指輪苦手で。ブシュロンのキャトルにしました❣️
「ファッション・コスメ」に関する質問
30歳彼 営業職 にプレゼントする 名刺入れ、どれがいいですかねー?😭 気軽にいいねで教えてください! もし他に候補あればコメントで教えてください! お金厳しいので高いものはあまり買えないのです、、 青色、名刺…
アラフォー、オイリー肌、若い頃はニキビだらけでニキビ跡がたくさんあり、毛穴が開いています。シミシワ系は気になりません。 何したら綺麗になりますか??高くても構いません。オススメ教えてください! 若い頃はコン…
サニタリーショーツを新しく買いたくて、ソフィの極ぴたフィットがいいよーとママリで教えてもらいました! 使ってる方、どのタイプのものにしていますか? 普通のショーツの形やボクサータイプなどあり迷ってます! 今…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みぃちゃん
ありがとうございます!!
調べたらとても素敵な指輪でした😆
存在感あるもの素敵ですよね✨