その他の疑問 10月に石垣島へ初めていきます。小3小12歳半の子供がいます。石垣ツアー… 10月に石垣島へ初めていきます。 小3小12歳半の子供がいます。 石垣ツアーズの夜のツアーもしたいし、 満天の星空を見せたくて このツアーを検討してます。 このツアーでは写真撮影をしてくれる内容はセットではないのですが この写真のように スマホを固定して、自撮り棒を用意して 自分で写真を撮った場合、やはりここまで綺麗には撮れないですよね?💦 ジモティなどのカメラマン探すとかがよいのでしょうか?🥹 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 2歳 写真 撮影 スマホ カメラ ☆★(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント バナナアイス🍌 自撮りでは上手くいかないと思います。 おそらく、一眼レフカメラ利用で夜なので、調整必要だと思います。 インスタとかで地元のカメラマン見つけられると思いますよ 9月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント