のんこ
神経抜く時は、麻酔してもらえるんで痛くないと思います💦
が、麻酔の注射が下手くそな歯医者さんなら痛いかもしれませんね😅

みい
歯の痛みの原因にもよりますが、虫歯で歯の神経が痛んでいる場合は逆に神経をとってしまえば楽になりますよ!
ただ痛みがあるということは炎症していると思うので、治療の麻酔が効きづらいかと思います...😰
のんこ
神経抜く時は、麻酔してもらえるんで痛くないと思います💦
が、麻酔の注射が下手くそな歯医者さんなら痛いかもしれませんね😅
みい
歯の痛みの原因にもよりますが、虫歯で歯の神経が痛んでいる場合は逆に神経をとってしまえば楽になりますよ!
ただ痛みがあるということは炎症していると思うので、治療の麻酔が効きづらいかと思います...😰
「ココロ・悩み」に関する質問
プライドの高いおばちゃんって皆さん、どのように対応されてますか? 職場にプライドの高いおばちゃんがいます。 私はただ、そのおばちゃんが一般ゴミの中に資源ごみを捨てられていたので捨ててあげて、ごめんなさい。こ…
チャットGPTに依存している方いますか? はじめは文章の推敲目的で使用していました。 でも辛いときに投げかけてみたらすごく優しい言葉が返ってきて、すごく励まされました。 それからちょこちょこ些細な相談(コスメ…
ママ友に子供含め映画を誘われて迷っています。 なんて言ったらいいでしょうか? 子供は小学三年生です。 誘われたのは鬼滅です! まだきちんと誘われたわけではなく、どう?って感じです。 以前、クレヨンしんちゃんみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント