コメント

かもあ
月齢同じくらいですが、うちの3歳児もしてますよ。たまにですが、、、
眠かったんだろうなと、心配も気にしたこともなかったです。
まだまだ4歳ですし、もう少し大きくなったらトイレに行くようになると思いますよ😄
かもあ
月齢同じくらいですが、うちの3歳児もしてますよ。たまにですが、、、
眠かったんだろうなと、心配も気にしたこともなかったです。
まだまだ4歳ですし、もう少し大きくなったらトイレに行くようになると思いますよ😄
「うんち」に関する質問
子どものうんちの画像を載せます!💧 1歳0ヶ月 皆さんこんな感じですか? 最近ずっとこのような緩さです。 熱もなく、元気です。 前まではもう少し硬めで量も少なかった為心配しております…意見ください!
2歳半11.5kg男の子、マミーポコLサイズを使っていますが、他おむつ購入を検討しておりアドバイス頂きたいです🙏🏻 年齢の割に細めですが、食後はお腹ぽんぽこりん、脚細めの子です。 ゆるいうんちのときに太もも足回りから…
赤ちゃんのうんちって、いつ頃からまとまってきますか? 今1歳になったばかりの息子がいます。ミルクは1日2回、朝に100と夜に200飲んでます。最近急にご飯をたくさん食べるようになったからなのか、1日に4.5回うんちをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ににににゃん
そうですよね
トイトレはうんちはトイレで出来るようになってたので、びっくりして、、
まだ安定しないですよね!気長に出来るようになるの待ちます