コメント
ぺっっっち。
バンボはお座り上手になってからがいいと思います^^*
座れない時に無理矢理入れたら「てろーん」ってなりました(笑)
なーゆ
5ヶ月頃から練習がてら
座らせてました!😊
4ヶ月は…まだ少し早いかな?
試しにお店のやつとかで
座らせてみてはいかがですか?🥰
退会ユーザー
バンボは完全に腰が座ってからがいいと聞きましたが、5ヶ月くらいからまだ完全に座った訳では無いですが10分ほど座らせていました。
でも上の方が言うように、娘の方が小さくて埋もれていました😓
ぺっっっち。
バンボはお座り上手になってからがいいと思います^^*
座れない時に無理矢理入れたら「てろーん」ってなりました(笑)
なーゆ
5ヶ月頃から練習がてら
座らせてました!😊
4ヶ月は…まだ少し早いかな?
試しにお店のやつとかで
座らせてみてはいかがですか?🥰
退会ユーザー
バンボは完全に腰が座ってからがいいと聞きましたが、5ヶ月くらいからまだ完全に座った訳では無いですが10分ほど座らせていました。
でも上の方が言うように、娘の方が小さくて埋もれていました😓
「寝返り」に関する質問
もうすぐ6ヶ月双子、発達ゆっくり 双子の1人は寝がえり練習中、うつぶせで顔を高く上げられない もう1人は片方だけの寝返り、ズリバイ無し 喘鳴や黒目の異常あり大学病院、医療センターに通院中。 大学病院では遺伝学の医…
生後4ヶ月半で4ヶ月検診がありました。 ・寝返りは4ヶ月になった日にしてからはコロコロ。 ただ、お尻をさきに回してから上半身を回すような形で寝返りのみ。寝返りがえりはまだ。 ・日中はほぼ寝返った状態で過ごすので…
生後4ヶ月 睡眠退行ですか? 眠りが浅くモゾモゾよく動いてます。 夜泣きのように泣き始めたりではなくて、1時間ぐらいずっとゴゾゴゾして最終泣くって感じです。放置すると寝返りして戻れなくて泣くのでトントンしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mi
そぉなんですね!(笑)
ならまだ座らせるものは買わなくていいですね🤣