※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

私のことを職場でベラベラ喋る旦那が嫌で仕方ありません。例えば、嫁は…

私のことを職場でベラベラ喋る旦那が嫌で仕方ありません。例えば、嫁はどこどこでパートしてるとか、嫁が髪の毛切ってさ〜とか、ほんとくだらないことですけどすっごく嫌です!!
わたしにはなんの被害もないですが、なんか、なんか嫌なんです!笑
わかってくださる方いますか?😂😂

コメント

の1

私も嫌です😖
今は育児のため退職しましたが旦那とは同じ職場で職場の人は私の事知ってますがお宮参りの写真とか勝手に見せてたりするのでやめて欲しいです😥
しかもそれを旦那からではなく職場の人から「みせてもらったよ〜」って電話が来るのでそれもまた嫌で😭笑

• いちご

いちご

嫌ですよね😥分かってくださって嬉しいです😭
    写真とかまじ勘弁です😰

• 7月13日
奏

どうせそういう話の時は嫁自慢とかいい話をしないでしょうし、旦那さんの職場の人と会うときにどう思われているのかと気になるので私もあんまりしてほしくないと思っちゃいます(><)

• いちご

いちご

そうなんです〜!
    飲食の仕事なので、食べにきてよーって言われますがなに言われてるかわかんないのに行きたくありません😭

• 7月13日
ちぴ

男性って、職場でよく嫁の話とかしてるみたいですよね😂私も嫌です💦
帰ってきて、こんなこと言ってた~とか、言われたりするんですけど、話題にするなよ~と思ってます😩

• いちご

いちご

えっ奥さんの話する人多いんですね💧
    わたしも帰ってきてわたしの話題に対してバイトの子がこう言ってたよーとか言われますがまじやめろってかんじです😡

• 7月13日

奥様のこと大好きなんでしょうね〜☺️💕

• いちご

いちご

そういうことなんですかね〜🤔
    まあどっちにしろ悪気はないと思うのですが、、

• 7月13日
ゆん

私の旦那も職場で嫁の話しをするみたいですが、私はちょっと嬉しいなって感じちゃいます😊

• いちご

いちご

心広いです〜☺️まあ、話するイコール考えてくれてるってことですもんね😊
    でもうちのは悪口というかマイナス面も言ってるらしいのでむかつく😡

• 7月13日