妊娠・出産 妊娠16週です。中期の超音波検査で、鼻骨の長さが3.5ミリで短いと指摘を… 妊娠16週です。 中期の超音波検査で、鼻骨の長さが3.5ミリで短いと指摘を受けました。 4ミリ以上で安心な数値と聞きましたが、平均はどれくらいでしょうか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 妊娠16週目 超音波検査 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ままたん 鼻の骨をはかるんですか😮? 1度もはかられたことないです! 7月11日 はじめてのママリ🔰 胎児ドッグの再検査で、鼻骨の長さと言われたんですが。ネットで検索しても出てこなくて😢💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎児ドッグの再検査で、鼻骨の長さと言われたんですが。ネットで検索しても出てこなくて😢💦