2回目の流産、冷静な私がいます。1回目は全前向きになれず、誰にも報告…
2回目の流産、冷静な私がいます。
1回目は全前向きになれず、誰にも報告もできずに籠っていました。
2回目の現在は子供が2人います。これが大きいのかな。
少し霊感あるのか?感受性豊かなのか?と思う年長の長男が、「ママ大丈夫だよ、赤ちゃんの魂は近くにいるからいつでも話しかけられるよ」と言ってきて、泣きました。
今日は習い事の空手に行って、家に帰り着くと、「あかちゃーん!空手頑張ったよー!」と言っていました。
家の中にいるのかな。
昨日は、「赤ちゃんがぼくたちを見つけられるように花火しよう?」と長男が言ってきて、やりました。
星を指差して、ほら、あれ赤ちゃんだと思うとか言ったり、なんなんだこの子、、、と私の目は常にうるうる。
息子のおかげで、妊娠を伝えていた人たちへの報告もスムーズに出来ました。
また来てね!
年少の次男は、「じゃあママもっとぼくのこと抱っこできるね😊」と言ってきて、それも愛らしくてたまらなくてギュッとしました。
それを聞いてた長男は、悲しい時になんで喜んでるの?と怒っていました笑。
子供の感性はすごいですね。
- はじめてのママリ🔰
まる子
本当に素敵な息子さん達ですね。優しい子達ですね。
コメント