コメント

退会ユーザー
中耳炎ではないですか?病院で見てもらった方がいいと思います。
退会ユーザー
中耳炎ではないですか?病院で見てもらった方がいいと思います。
「ミルク」に関する質問
生後一週間の赤ちゃん 里帰りしていますが、夜はワンオペで赤ちゃんを見ています。夜間3時間おきのミルクや夜泣きで起きるのがとても辛く、遂に赤ちゃんがギャン泣きしているのに気付かず横で爆睡してしまいました💦(上で…
RSって下痢しますか? もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがRSになってしまい昨日から自宅療養中なんですが、昨日から排便回数が増え、今すごいゆるゆるうんちをしました。 ミルク飲んでる時にうんちしがちです。 あまり…
ミルク欲しがらなければあげなくてもいいかな? 体重次第だと思うけと最近測れてなくて。 まだに2回食です。 朝と夜 10:00に200飲んで水はちょこちょこあげてる 生後10ヶ月
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
ネットで調べたらそう書いてました!痛そうではなかったので大丈夫かと思ったんですがやはり病院につれてきます!