家族・旦那 妊婦が手足口病にかかっても大丈夫でしょうか?いま、妊娠6週で子どもが… 妊婦が手足口病にかかっても 大丈夫でしょうか? いま、妊娠6週で 子どもが通っている保育園で 手足口病が流行っています💦 息子がいま高熱を出しており、 手足口病の疑いがあります💦🥺 妊婦が初期に手足口病に うつってしまっても大丈夫でしょうか?😫 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 2 保育園 妊娠6週目 妊婦 妊娠 夫 熱 息子 うつ ママ コメント はじめてのママリ🔰 経験談しか言えませんが手足口病になりました🙋♀️ 大丈夫でしたよ☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント