コメント
はじめてのママリ🔰
小児科行った方がいいと思います💦
男の子は泌尿器系大事ですよ😭😭
はじめてのママリ🔰
小児科行った方がいいと思います💦
男の子は泌尿器系大事ですよ😭😭
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて伺いたいです 保育園で何度化成功していましたが、家では特にまだいいや~と思ってた矢先、自分からトイレに行きたがることが増え、今週おしっことうんちどちらもトイレでできました 補助便座とか買ってお…
生後6ヶ月でおむつ一日何回くらい替えてますか? 3ヶ月くらいまでは肌着一枚だったので、おむつのおしっこサインにすぐ気づけたのでよく変えてましたが。 ですが最近は厚着なのでどれくらいの頻度でチェックすればいいか…
猫に詳しい方教えてください… 避妊手術済みのメス猫がいるんですけど 避妊手術後もずっとタオルなどにおしっこしてしまいます… トイレは砂やシートを定期的に換えているし うんちもしたらすぐ処理しています おもちゃで遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
回答ありがとうございます😭
明日の朝で間に合いますか?
もう夜間行った方がよいですか?
今は痛くないそうです☺️
はじめてのママリ🔰
明日で良いと思います☺️✨
うちも長男に同じこと言われて受診しました!そのときはタマタマが下がりにくいとのことで特に処置などせずに治ったんですが、先生から将来生殖機能に関わることがあるので今後何かあったら早めに来てほしいと言われたので😣