子育て・グッズ 4歳の息子がおしっこをすると痛がります。市販の薬について教えてください。 4歳の息子がおしっこをすると痛いと言います。 今日、お風呂場でむきむきしました💦 どうすればよいでしょうか? 市販の薬で使えるものはありますか? ご存知の方教えてください! 最終更新:2025年12月19日 お気に入り お風呂 4歳 おしっこ 息子 ぱんだ(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 小児科行った方がいいと思います💦 男の子は泌尿器系大事ですよ😭😭 12月19日 ぱんだ 回答ありがとうございます😭 明日の朝で間に合いますか? もう夜間行った方がよいですか? 今は痛くないそうです☺️ 12月19日 退会ユーザー 明日で良いと思います☺️✨ うちも長男に同じこと言われて受診しました!そのときはタマタマが下がりにくいとのことで特に処置などせずに治ったんですが、先生から将来生殖機能に関わることがあるので今後何かあったら早めに来てほしいと言われたので😣 12月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
回答ありがとうございます😭
明日の朝で間に合いますか?
もう夜間行った方がよいですか?
今は痛くないそうです☺️
退会ユーザー
明日で良いと思います☺️✨
うちも長男に同じこと言われて受診しました!そのときはタマタマが下がりにくいとのことで特に処置などせずに治ったんですが、先生から将来生殖機能に関わることがあるので今後何かあったら早めに来てほしいと言われたので😣