コメント

はじめてのママリ🔰
あやすしかないですね😣
うちの息子は未だに旦那が居なくなると泣きます😢
会社に行くときは起きる前に旦那さんには出勤してもらい居ないね早く帰ってきてくれると良いねと声かけしながら抱っこして見せてみるのはどうですか❔
旦那さんが行くところに今ここにいるからトントンしてみてと良い旦那さんにもトントンしてもらったら良いかなって思います☺️

メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
パパっ子なんですね(n*´ω`*n)
それだけ娘さんの面倒をよく見てる旦那さんなんだなぁと思いました♡
だけど、ゆいさんは大変ですよね(;ω;)
回答じゃなくてすみません( ˆ꒳ˆ; )
-
ゆい
パパっ子です。
旦那はめっちゃわが子を天使ちゃんって呼ぶぐらいかわいがってます。大変です!ありがとうございます!- 7月11日
ゆい
あやしてるんですが。この世の終わりみたいな感じの大泣きで。
すごく可哀想になります。
あたしじゃダメみたいで。
違うみたいな手の動きをするので申し訳ないって思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
申し訳なくなんか無いですよ☺️うちの息子もそんな時期あるあるでしたから☺️
泣き泣きになった時タケモトピアノのCMを流していました😁
ゆい
どーしようかなって。思っていないいないばあを見せても無理でした。
一緒に泣きたくなる時もあります。
はじめてのママリ🔰
分かります😢泣きたくなるし何で泣き止まないのと言いたくなるし怒りたくなるしでパニックになります😣
タケモトピアノはどんなに泣いてても泣き止ます唯一のCMです☺️未だに録画した番組の中からそのCMだけを抜粋して録り溜めしています😢
ゆい
流してみますね!!(^∀^)ゞ
怒りたくなるしもう訳分からんくなる時もあります。