コメント

退会ユーザー
私の息子もその時期そんな感じでした(;_;)
鼻の穴が小さいから少し詰まっただけで
苦しくなるみたいです😢
うちは病院にいって薬をもらい飲ませましたが
そこまで良くなった感じはしなかったです…

nana
うちの子も2ヶ月なるくらいで風邪をひきました💦予防接種もあるので小児科にかかり鼻水と咳のお薬を貰い吸引しました👏鼻水を吸ってもらったらめちゃくちゃよくなりました😳一度見てもらってもいいと思います💓安心しますよ🤗
-
えりまる
やっぱり鼻水吸ってもらった方が赤ちゃんも楽になりますよね😭!!病院行こうと思いますありがとうございます🥺💐
- 7月11日

ともみ
電動の鼻吸い器家にあるといいですよ!けっこうとれるし、鼻水でてたらマメにやってあげてます☺それを使うようになってからそこまで風邪悪化してないです!うちの子はいつも鼻からくるので💦病院いって他の病気もらうのも嫌ですしねー。
でも咳がなかなか治らないようでしたら肺炎になったり怖いので病院いったほうがいいかもですね。病院によっては子供まだそのくらいの月齢だと薬ださないとこもありますね!免疫つけたほうがいいとかで。
えりまる
息をするにも苦しそうでかわいそうで仕方がありません😭けっこう長引きましたか?
退会ユーザー
鼻くそをこまめにとってました!
長引きましたが熱が出ず
おっぱいもよく飲んだので
病院に行ったのは1回だけです!