※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモ
妊活

2人目妊活1年半、生理予定日まで2週間待つのが辛い。1週間で分かればいいな。赤ちゃんが欲しい。

2人目妊活はじめて早1年半…

今回はどうかな。出来てるって信じたいけど…

なかなか授かれないから、出来なかったら出来なかったでもう仕方ないと思えるけど、最近は生理予定日まで2週間待つほうがなにより苦痛…

せめて1週間くらいでわかったらいいのに…2週間なんて長すぎ😫

急に1週間経つというミラクルでも起きないかな。

あ、赤ちゃんできるミラクルがいいや…🤩

コメント

ケイサ83

私も二人目妊活中です。そろそろ生理がくるか、こないか、と毎朝ドキドキしながら基礎体温計ってます💦生理周期も28~36くらいと不順なので、検査薬も使うタイミングが分からず...お互い赤ちゃんきてくれますように🙏💓

• シナモ

シナモ

コメントありがとうございます😊

わかります…基礎体温に一喜一憂…💦
    測り直したりしちゃいます😫

不順なのは難しいですね🥺でも来てくれたらその奇跡がとても喜ばしいですよね💕

頑張りましょう💪

• 7月11日
☆スマイル☆

同じく2人目妊活中です。妊活も1年近くなります。今回はタイミングも合ってると思うし明日も黄体ホルモンの注射に行きます。生理予定1週間前。ソワソワドキドキ💓でもイライラもする💦またダメだったかなぁと不安にもなってます。今回ダメなら少しお休みしようかと考えたけど、卵管造影後のゴールデン期間のため諦めきれない自分がいます😅💦

• シナモ

シナモ

コメントありがとうございます😊

ほんと、毎回タイミングは合ってると思うのに…💦

通院もされてるのですね!私も最近行きはじめました。

ゴールデン期でしたら、諦めずもう少し頑張ってください💪

モチベーション保つのもなかなか大変ですが、信じて頑張りましょう😆

私もまた妊婦生活と新生児抱くのを夢見て頑張ります😌

• 7月11日
  • ☆スマイル☆

☆スマイル☆

今回は多分合ってると思うんですよね😅もう少し頑張ってみます👍
    お互い頑張りましょう👍

• 7月11日
  • シナモ

シナモ

お互い授かれますように✨

• 7月11日