妊娠・出産 生理予定日1週間前で超フライングなのですが濃さはこんなものなのでしょうか? 生理予定日1週間前で超フライングなのですが 濃さはこんなものなのでしょうか? 最終更新:7月9日 お気に入り フライング 生理予定日 まま(妊娠21週目, 1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント Rie 1週間前ですか?しっかり濃いと聞います😳 7月8日 まま 1週間前です!濃さ的に排卵が早まったのかな?って気がして…1週間前だともう少し薄らですよね😭 7月8日 Rie 1週間前でこんな濃いのはまずあり得なさそうなので、排卵が早まってそうですね! わたしが1週間前でうっすらでしたので🥲 7月8日 まま そうですよね😳😳ありがとうございます☺️ 7月8日 Rie 今日わたしが生理予定3日前で、そのくらいの濃さでしたよ❤️ 7月8日 まま やはり早まったのですかね! もともと生理周期が34日ぐらいと遅く 今回に限り早まったのかな? ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
1週間前です!濃さ的に排卵が早まったのかな?って気がして…1週間前だともう少し薄らですよね😭
Rie
1週間前でこんな濃いのはまずあり得なさそうなので、排卵が早まってそうですね!
わたしが1週間前でうっすらでしたので🥲
まま
そうですよね😳😳ありがとうございます☺️
Rie
今日わたしが生理予定3日前で、そのくらいの濃さでしたよ❤️
まま
やはり早まったのですかね!
もともと生理周期が34日ぐらいと遅く
今回に限り早まったのかな?
ありがとうございます😊