コメント
Rie
1週間前ですか?しっかり濃いと聞います😳
Rie
1週間前ですか?しっかり濃いと聞います😳
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠4〜5週目に、片道3時間以上かけて車で帰省するのはよくないですか? まだ妊娠しているかどうか分からないのですが、年末に帰省の予定を入れていて、迷ってます。 もし妊娠してた場合、妊娠中は旅行などよくないと聞…
男の子の名前で、 旦那の名前と1文字同じなのは名前似過ぎますかね? 例えば、 父:しょうへい 息子:こうへい 父:ゆうすけ 息子:りょうすけ みたいな感じです😣 ちなみに上2人は私と名前は被ってないです! 皆さんな…
ここ最近、夜中はほとんど2、3時間おきに目が覚めます。 そして股関節、恥骨、腰、下腹部といった一周かけてツーンと痛みがあり眠りにくいです😭 痛みは波があるというよりずーっと痛んでる感じで、朝や日中は気にならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
1週間前です!濃さ的に排卵が早まったのかな?って気がして…1週間前だともう少し薄らですよね😭
Rie
1週間前でこんな濃いのはまずあり得なさそうなので、排卵が早まってそうですね!
わたしが1週間前でうっすらでしたので🥲
まま
そうですよね😳😳ありがとうございます☺️
Rie
今日わたしが生理予定3日前で、そのくらいの濃さでしたよ❤️
まま
やはり早まったのですかね!
もともと生理周期が34日ぐらいと遅く
今回に限り早まったのかな?
ありがとうございます😊