コメント

チッチ
エコーだけでわかります🙆

ママリ
経膣エコーになります!
-
すしあゆ
コメントありがとうございます!
やっぱり痛いですか?><- 7月11日
-
ママリ
力が入ってると痛いかもしれませんが、そうでなければ特に痛くはないですよ!あとは先生のうまさにもよります!
- 7月11日
チッチ
エコーだけでわかります🙆
ママリ
経膣エコーになります!
すしあゆ
コメントありがとうございます!
やっぱり痛いですか?><
ママリ
力が入ってると痛いかもしれませんが、そうでなければ特に痛くはないですよ!あとは先生のうまさにもよります!
「妊活」に関する質問
質問じゃないけど... 2人目妊活うまくいかんくてメンタル落ちる... 早く来てほしい😢😢 娘も欲しい欲しいってずっと言ってるし 頑張るから来ておくれ〜😢😢 ストレスが良くないとか言うけど毎月病院行くのがまずストレスなっ…
移植する胚盤胞のグレードについて教えて下さい。 4AB✖️2個 4BB✖️1個 3つが凍結出来たと言われました!! 皆様が妊娠した時のグレードを教えて頂きたいです! よろしくお願いします🙇!! また移植前に気をつけた事、…
排卵検査薬で4/29午後〜30にかけて排卵確認済みです🥚 測り忘れもあり、基礎体温初心者すぎて高温期何日目か分からずモヤモヤ☹️🌀 特に何にも症状無いし望みは薄いかなぁ〜〜
妊活人気の質問ランキング
すしあゆ
エコーで分かるんですね!ありがとうございます!
チッチ
補足です(*´▽`)
エコーというのは経膣エコーです🙆
「中に」とは膣内に、という意味でしたら、中に(膣内に)入れるということです<(_ _*)>
グッドアンサーありがとうございます🎵
すしあゆ
あ!そうだったんですね😅
やはり中に入れるんですね!
ありがとうございます✨