コメント
Riiiii☺︎
11月だと、短肌着、長肌着、カバーオールが基本の組み合わせになります😊
めぐ
私も11/3予定日です。上の子は8月ですか?うちも8月夏生まれです!季節違うと迷いますねー!
おむつ交換が頻繁なので、短肌着とコンビの2枚重ねの方が楽かなーと思っています。(特に家に居るとき)
お出掛けのときは、洋服の下に肌着1枚でいいのでは?
厚着させすぎも、突然死に繋がるし怖いなぁと思っていますよー!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子8月生まれです。
11月3日なんですね私は12日予定日です近いですね😳!
家にいる時はなるべく着させ過ぎない方がいいですかね😭😭- 7月11日
-
めぐ
一緒ですねー!
12月なんですね!近いですね😉12月ならば暖房も入れますし、厚着させる必要はないかなーと。さすがに3枚着せたら暑いかな、と😅ブランケットも掛けますし😊動くようになったら、短肌着とカバーオールとかでいいかなと思ってます😉- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
あ、11月12日です☺️
そうですよね!!
新生児の間は家にいる事の方が多いと思いますし寒かったらブランケット掛けてあげたらいいですからそんなに厚着はいらないですねありがとうございます😂💓- 7月11日
-
めぐ
失礼しました😅12日ですね!!
一応、短肌着、長肌着、カバーオールで用意しようかと思ってますよ😉
そろそろ少しずつ、準備始めようかなーと思っていたところでした☺️赤ちゃんに会えるの楽しみですね!お互いに残りのマタニティライフ楽しみましょうね😉- 7月11日
退会ユーザー
11月に出産しました!
コンビ肌着とツーウェイオールの2枚重ねでした!
短肌着いらなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
その3つが基本なのですねありがとうございます😂!
その3つさえ揃えてればもんだいないですかね☺️??
Riiiii☺︎
それ揃えてたら問題ないです😆👍🏻
検診など外出時はその上からブランケットで包んだりモコモコアウターかけたりしたらいいです(^^)