チム
一人目も二人目もつわりで体重減りましたが、つわりが落ち着いてきたら徐々にふえてきました。

はじめてのママリ🔰
つわりで減りましたが
つわりが終わるとどんどん増えました(笑)

ジャンジャン🐻
ずっとつわりだったので、減ったまま産みましたよー😊
チム
一人目も二人目もつわりで体重減りましたが、つわりが落ち着いてきたら徐々にふえてきました。
はじめてのママリ🔰
つわりで減りましたが
つわりが終わるとどんどん増えました(笑)
ジャンジャン🐻
ずっとつわりだったので、減ったまま産みましたよー😊
「妊娠中」に関する質問
赤ちゃん(小さい頃)の割礼について 妊娠中ですが、先日男の子と分かりました。 私は妊娠前から男の子なら 小さい時(記憶が残ってないうち)に割礼をしてあげたいなと思っていました。 旦那から小さい頃むくのが痛かっ…
ただの気持ちの吐き出しです💦 主人が余っている食材をみて、これまだ大丈夫?と頻繁に言ってくれるのですが料理をするのは私です。 また余っていて使い切れないのは義母が定期的に明日野菜届けるね!とたくさんくれるか…
義実家の柔軟剤の匂いについて つわりで体調が悪いので旦那と子供だけで義実家に泊まりに行ってもらうんですが、泊まる度服を洗濯してもらっていてそれはすごーーくありがたいんですが柔軟剤の匂いがキツく💦 うちは無香…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント