ジャンジャン🐻
ずっとつわりだったので、減ったまま産みましたよー😊
チム
一人目も二人目もつわりで体重減りましたが、つわりが落ち着いてきたら徐々にふえてきました。
はじめてのママリ🔰
つわりで減りましたが
つわりが終わるとどんどん増えました(笑)
ジャンジャン🐻
ずっとつわりだったので、減ったまま産みましたよー😊
チム
一人目も二人目もつわりで体重減りましたが、つわりが落ち着いてきたら徐々にふえてきました。
はじめてのママリ🔰
つわりで減りましたが
つわりが終わるとどんどん増えました(笑)
「妊娠中」に関する質問
妊娠した子と会うのですが、つわりで食の好みもあるだろうし、妊娠中食べちゃダメなものとか忘れちゃったしで、友達が食べられるものに合わせるよ!(お店決めてほしいな)と言ったのですが、何でも食べられるよ!と返っ…
義実家が何も言わずに抱っこ紐プレゼントしてくれたんだけど、正直めちゃくちゃ複雑😂 プレゼントしてくれたこと自体はありがたいんだけど、こっちはこっちで妊娠中から色々調べて「これ欲しい!」っていう抱っこ紐があっ…
2人目妊娠中でそろそろバースプランを書かないとなのですが、1人目の時は何もわからなかった分色々書いたけど2人目は病院のルールに従いますって感じで何も思いつかないのですが、皆さんどんなことを書きましたか? 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント