妊活 基礎体温計の寿命や体温の変化について相談です。体温が安定しないので心配。 疑問が…(^^) 基礎体温計の寿命はありますか? 半年前に一回電池を変えました…最近同じ温度が続いていて 更に、今日は朝方起きたら36.04(22d)で高温期に初めてこんなに下がりました…でも体や口の中?は高温期の感じで高いかな?ってかんじなのですが…だいたい36.4〜46.5です。 毎月。高温期は36.7〜37になるのです 私の体がおかしいのかもしれないのですが…なんだか?って思っています(^ ^) よろしくお願いします 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 高温期 基礎体温計 ぽぽ コメント はじめてのママリ🔰 4年前に購入しましたが、1度も電池交換せずに、問題なく、使えています。 7月11日 ぽぽ 叶多さん 初めまして コメントありがとうございます(^ ^) 私も今5年目くらいです😃やっぱり私の測り方が悪いんだと思います〜妊活中で、基礎体温に神経質になり過ぎてる自分がいます..信じて使いのます ありがとうございました 7月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
叶多さん 初めまして
コメントありがとうございます(^ ^)
私も今5年目くらいです😃やっぱり私の測り方が悪いんだと思います〜妊活中で、基礎体温に神経質になり過ぎてる自分がいます..信じて使いのます ありがとうございました