コメント

あろは
同じくです😅
何もするきおきずに
ずっとTVみせちゃってます。。。

you
妊娠中ではありませんが、私も今日というかここ2.3日気分が下がりまくりです💦
-
ちはや
そういうときありますよね💧
悪い意味ではなく、子供居なかったらどうにか気分転換もできそうですがいると難しいです💧- 7月11日
あろは
同じくです😅
何もするきおきずに
ずっとTVみせちゃってます。。。
you
妊娠中ではありませんが、私も今日というかここ2.3日気分が下がりまくりです💦
ちはや
そういうときありますよね💧
悪い意味ではなく、子供居なかったらどうにか気分転換もできそうですがいると難しいです💧
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と喧嘩が絶えず、暴力もふるわれ、足も折られ、 朝から泣いて保健師さんに電話しました 夕方頃から保健師さんに来てもらうことになったのですが DVもあると話したら子どもは児相に連れていかれてしまうでしょうか …
凹んでます。。もしよかったら励ましてください…😢🙏 長女が生まれて明日で100日、両親たちを呼んでお食い初めをやります。 長男の時に100日ボードを手描きで作ってあげたのですが2人目の今回はそんな余裕も時間も無く、 …
もう疲れました。死にたいです。 親が倒れたので実家に帰りましたが仕事人間で定年退職して家事をしないので朝昼晩ご飯を作って買い出しも私が行って。シングルマザーで仕事して子供は就学早々毎日行き渋り毎日毎日学校で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちはや
そゆときありますよね
本人も飽きてるくらいテレビみせてます😂