コメント
you
妊娠中ではありませんが、私も今日というかここ2.3日気分が下がりまくりです💦
あろは
同じくです😅
何もするきおきずに
ずっとTVみせちゃってます。。。
-
ちはや
そゆときありますよね
本人も飽きてるくらいテレビみせてます😂- 7月11日
you
妊娠中ではありませんが、私も今日というかここ2.3日気分が下がりまくりです💦
あろは
同じくです😅
何もするきおきずに
ずっとTVみせちゃってます。。。
ちはや
そゆときありますよね
本人も飽きてるくらいテレビみせてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
お盆休み明けから子どもに注意することが増え、 先週のお迎え時には「ママ嫌だ、パパが良かった」と泣きながら怒っていることが数日間ありました。 私も心の余裕がない中ですぐに怒ってしまい、毎日怒られながらも長期休…
はぁ…初めて子供をつねってしまいました💦ごめんなさいm(_ _;)m 生まれてから10ヶ月、寝ないし食べないし飲まないし…ひたすら機嫌悪い毎日、可愛いと思えることは少なくて「なんでこの子を産んだのかなぁ」と考えてしま…
両親が毒親なのでは?と悩んでいます。😭 私がおかしいですか? 私の両親は、散財系貧乏です。 ボロボロの狭い市営住宅で、家はゴミ屋敷。 なのに父は外車に乗っていました。 おもちゃやお菓子は好きなだけ与えられてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちはや
そういうときありますよね💧
悪い意味ではなく、子供居なかったらどうにか気分転換もできそうですがいると難しいです💧