コメント
あろは
同じくです😅
何もするきおきずに
ずっとTVみせちゃってます。。。
you
妊娠中ではありませんが、私も今日というかここ2.3日気分が下がりまくりです💦
-
ちはや
そういうときありますよね💧
悪い意味ではなく、子供居なかったらどうにか気分転換もできそうですがいると難しいです💧- 7月11日
あろは
同じくです😅
何もするきおきずに
ずっとTVみせちゃってます。。。
you
妊娠中ではありませんが、私も今日というかここ2.3日気分が下がりまくりです💦
ちはや
そういうときありますよね💧
悪い意味ではなく、子供居なかったらどうにか気分転換もできそうですがいると難しいです💧
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の娘、一人っ子で親戚に年上や同年代の子がいないため、揉めたりする相手もおらず育ってきたためか、嫌なことをされたりしても相手に気遣いまくりな性格です。 今まで嫌なことをされることもなく育ってきて、…
小1の登校しぶり登校拒否の子がいます 幼稚園からずっとそうでした 小1に入って最初は楽しく通っていましたが夏休み明けて また幼稚園時代の登校しぶりがはじまり 今では学校行きたくないと拒否です 理由を聞くと幼稚…
長くなりますが見て頂けると幸いです。 現在25歳で36wの初妊婦です。 前回の検診の際に75g糖負荷試験を行い、昨日の検診で妊娠糖尿病と診断されました。 今まで尿蛋白は度々+になっていましたが、尿糖はずっと-だった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちはや
そゆときありますよね
本人も飽きてるくらいテレビみせてます😂