コメント

もふもふ
そのフライパン、ケッチャプとかトマトソースとか使いませんでしたか?
または、食洗機の中でケチャップを使ったフライパン等と一緒に洗ったなど。
おそらくその赤いのは落ちきれてなかったケチャップだと思います。
やつらはけっこう強いんで、がっつり洗わないといけません。

じゅんりんまま
ありがとうございます。
謎がとけた気がします(^^)
もふもふ
そのフライパン、ケッチャプとかトマトソースとか使いませんでしたか?
または、食洗機の中でケチャップを使ったフライパン等と一緒に洗ったなど。
おそらくその赤いのは落ちきれてなかったケチャップだと思います。
やつらはけっこう強いんで、がっつり洗わないといけません。
じゅんりんまま
ありがとうございます。
謎がとけた気がします(^^)
「パン」に関する質問
1歳児が食べられる卵不使用の市販のパンで、お出かけとかに持ち歩きしやすいパンってありますでしょうか?💦今度少し遠出する予定があるのですが、下の子が卵アレルギーなので行き先で食べられるものがあるか分からないの…
皆さんのお腹の赤ちゃんに関して教えてください。 22時から0時くらいまでほぼ、寝ずに動いてます。 ムニョムニョとかが多いのですが、たまにポコン、ポコンとかパンチとかよりも、ムニョムニョ、グニョーがすごい多いで…
10ヶ月で6枚切りの食パン1枚って多いですよね?(耳も含めて) 皆さん食パンならどれぐらい食べさせてますか? 地域柄8枚切りが売っておらず😇💦 1枚全部食べれるのですが食べ過ぎかなと思って4分の3ぐらいあげてヨーグルト…
家事・料理人気の質問ランキング
じゅんりんまま
ありがとうございます(^^)