※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

朝食はパンが多いのですが、最近メニューがマンネリ化してきました。み…

朝食はパンが多いのですが、最近メニューがマンネリ化してきました。みなさんの食パンレシピ知りたいです🍞
(卵NGです)

コメント

はじめてのママリ🔰

イングリッシュマフィン買って、トースターで内側焼いてからハムとクリームチーズと微塵切りにした玉ねぎ挟んでマヨネーズとブラックペッパーかけて食べるのがお気に入りです!
微塵切りした玉ねぎは面倒だけどあるのとないので全く違います😋

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1歳児でも食べさせて大丈夫ですか?!
    クリームチーズ、ハムはまだ食べさせたことないので🤥

• 46分前
はじめてのママリ🔰

kiriのクリームチーズにブルーベリージャムやいちごジャムを塗って食べたり、ジャムではなく季節のフルーツを乗せて食べるのもとっても美味しいです✨
大人でしたら、プラスでハチミツをかけると栄養価も高くおすすめです🍯

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子ども用のジャムとかですか?😣

• 46分前
ままり

コーンマヨ(マヨは卵不使用)、食パンサンド(食パンを焼いて半分に切ってその中を切ってハムとチーズ入れる)
適当なパンを一口に切ってバターで焼いてきな粉をまぶす
クリームチーズ塗るとかですかね👌🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😣
    クリームチーズって1歳児だとどのくらい食べさせて大丈夫なのでしょうか、、

• 44分前