コメント
ままり
コーンマヨ(マヨは卵不使用)、食パンサンド(食パンを焼いて半分に切ってその中を切ってハムとチーズ入れる)
適当なパンを一口に切ってバターで焼いてきな粉をまぶす
クリームチーズ塗るとかですかね👌🏻
はじめてのママリ🔰
イングリッシュマフィン買って、トースターで内側焼いてからハムとクリームチーズと微塵切りにした玉ねぎ挟んでマヨネーズとブラックペッパーかけて食べるのがお気に入りです!
微塵切りした玉ねぎは面倒だけどあるのとないので全く違います😋
-
はじめてのママリ
1歳児でも食べさせて大丈夫ですか?!
クリームチーズ、ハムはまだ食べさせたことないので🤥- 6月3日
-
はじめてのママリ
言葉足らずですみません(´;ω;`)
- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
あ、大人が食べるものと思ってました!
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
kiriのクリームチーズにブルーベリージャムやいちごジャムを塗って食べたり、ジャムではなく季節のフルーツを乗せて食べるのもとっても美味しいです✨
大人でしたら、プラスでハチミツをかけると栄養価も高くおすすめです🍯
-
はじめてのママリ
子ども用のジャムとかですか?😣
- 6月3日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
質問ばかり申し訳ないのですが、kiriのクリームチーズは初めて食べさせるときは加熱したほうがいいですか?- 6月3日
-
はじめてのママリ
丁寧にありがとうございます🙇♀️
早速試してみたいと思います- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
お子様用となると、ジャムよりフルーツがよいかと思います!
- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
kiriのクリームチーズは製造時に加熱殺菌された乳製品なので、プラスで加熱は必要ないです。ただ、塩分や脂質も高いのでお子様の年齢頃だとひとかけらくらいが良いかと思います!
あと、お子様がすでに牛乳やヨーグルト、チーズなどは食べていますか??
もし、食べていたら少しずつあげるで問題ないかと思います!
ただ、乳製品が初めての方とかだとひとかけらよりも少なめに様子を見てるのが良いかと思います😊- 6月4日
はじめてのママリ
ありがとうございます😣
クリームチーズって1歳児だとどのくらい食べさせて大丈夫なのでしょうか、、