雑談・つぶやき お義父さんがパンを焼いてくれるのがありがたいんだけど、今回食パン🍞と… お義父さんがパンを焼いてくれるのがありがたいんだけど、今回食パン🍞とサンド用パン🥖6本ももらった💦 夫が週半ば出張でいないから消費しきれないかも😂 最終更新:3分前 お気に入り 夫 パン 義父 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢 冷凍すれば持ちますよ🫶 42分前 𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢 沢山貰うと食べ切れるかなってなりますよね🤣🤣 私もパン作りするので食パンよく冷凍します🍞 7分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊そうですね、柔らかいうちに切って冷凍しようと思います! 10分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢
沢山貰うと食べ切れるかなってなりますよね🤣🤣
私もパン作りするので食パンよく冷凍します🍞
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうですね、柔らかいうちに切って冷凍しようと思います!