※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
家族・旦那

吐き出させてください🙇‍♀️子供の肺炎で付き添い入院中、私なりによく調…

吐き出させてください🙇‍♀️
子供の肺炎で付き添い入院中、私なりによく調べて考えて、先生の治療方針に納得して進めています。
日中交代してくれる義父母が、水分取れて少しずつ食べてるのに、点滴しろ!
37度台で動けるのに、シャワー浴びるなんてとんでもない!
熱が上がり中耳炎と診断されると、だから言わんこっちゃない!といった風に、主治医と話させて!と💧
心配なのは分かりますが、こっちも意味があってそうしているんです。中耳炎と点滴シャワー関係ないし…
ほんとうるさい💢

コメント

A

もう何も報告しなくていいし旦那さんを通して話してもらうのがいいかなと思います。

• しろくま

しろくま

旦那の仕事中に長時間交代してもらっているので、経過は報告共有する事になってます…
    旦那は義父母よりわかってないかもしれません。
    もうクレームと疑問点は、全部主治医に言って貰おうと思い、どうぞ納得いくまで話してくださいと締めました🙇‍♀️

• 7月11日