コメント

A
もう何も報告しなくていいし旦那さんを通して話してもらうのがいいかなと思います。
A
もう何も報告しなくていいし旦那さんを通して話してもらうのがいいかなと思います。
「義父」に関する質問
ほぼ愚痴と最後質問なのですが… 初めて出産したその日に旦那が義母と義弟を連れて面会に来ました。私としては旦那だけの予定だったのに直前に「母親も来るから」と決定事項のラインだけ。 陣痛と産後ハイでトータル36時…
少々ほっといてもええかーと思って家事してても 一生泣き止まず、普通に泣き続けてくる娘。 全く可愛いと思えない。 ディーマーになってしまって直母できないから 搾乳してるけど止まりつつある。 抱っこしてあげなきゃ……
一歳女の子の服で可愛くておすすめのブランドありますかー? 私自身あまりファッションセンスがなく、デザインより、機能重視なのですが、 子供の服もそうやって選んでしまっていて。 特に保育園に行っているので、下は…
家族・旦那人気の質問ランキング
しろくま
旦那の仕事中に長時間交代してもらっているので、経過は報告共有する事になってます…
旦那は義父母よりわかってないかもしれません。
もうクレームと疑問点は、全部主治医に言って貰おうと思い、どうぞ納得いくまで話してくださいと締めました🙇♀️