一歳の女の子におすすめの可愛い服のブランドやお店はありますか。機能重視で選んでいるが、可愛い服を着せたいと思っています。
一歳女の子の服で可愛くておすすめのブランドありますかー?
私自身あまりファッションセンスがなく、デザインより、機能重視なのですが、
子供の服もそうやって選んでしまっていて。
特に保育園に行っているので、下はユニクロのレギンスで上と合わせやすいように、黒、グレー、紺、青。
上は○松屋でTシャツを買って着せています。
女の子だし、可愛い服を着せてあげたいなとは、思うのですが、家の近くに子供服を売っているお店はなく、○松屋に行くにしても車で2時間かかってしまいます。
平日は日々の忙しさに追われるばかりで、買いに行こうと思いつつずるずると時間が過ぎてしまっているのが現状で、お休みの日も保育園着を着せています。
この前、義父母が遊びにきた時も、いつも通りTシャツにレギンスを着せていると、もう少し可愛い服を着せなさいと言われてしまいました。
たまたま出かけていた先に○松屋があったので、義母が服を選び着替えさせたようです。
義父母に言われたからというわかではないですが、客観的に見て私が選ぶ服は可愛くないのかなと思い、これを機会に可愛い服を買ってあげたいのです。
おすすめのブランドやお店があったら教えてください。
- がた(1歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
わたしはプティマイン大好きです🥰

澪來・彩華ママ👱🏻♀️
私はGAP、ベビードール、ヒステリックミニ、シーインの服着せてます!!お出かけ用です︎💕︎
ちなみに公園用とかはすぐ汚れてもいいような服(西松屋、パシオス、しまむらなど)を着せてます!安いので😂
-
澪來・彩華ママ👱🏻♀️
こんな感じのもので、セットアップとかだとめちゃくちゃ楽です︎💕︎
- 6月4日
-
澪來・彩華ママ👱🏻♀️
ぜひ、参考にしてみてください✨
- 6月4日

ままり🐈⬛
好きな系統にもよりますが
ガーリーな感じがお好きなら、プティマインやアプレレクール、スリップスラップなど。
カジュアルがお好きなら、BREEZE。
普段使いもしやすいけど、デザインがちょっとオシャレなのはペアマノンとかですかね。
女の子なら、バースデイとかでも可愛いの沢山ありますよ!

はじめてのママリ🔰
ヤフーZOZOいいですよ😀
家にいながらスマホでポチっですぐ届きます😀
そしてメーカー物が安く買えます〜
あとは今ちょうど楽天スーパーセール中なので楽天も安いです。
紺色でもフリルがついていたりすると可愛いく見えます。
今日はクーラクール、ビケットクラブが安かったので、来年の保育園用に買いました😀
-
はじめてのママリ🔰
フリフリキャラ物じゃないフリル系だとこんな感じです〜
デニムにリボンがついてたりします。- 18時間前
コメント