コメント
はじめてのママリ🔰
何週まで育ってないのかにもよると思いますが、
心拍確認後だと2週間後とかだと思うんですけど、
少しずつでも赤ちゃん大きくなる時期かと思うので
なかなか厳しいかなと思います😖
ことり
私の場合、8週で心拍確認できましたが、心拍がちょっと弱く育ちも悪いと言われました。
このままだと赤ちゃんダメになるとハッキリ言われました。
飲み薬と絶対安静を言い渡され、1週間後に受診したら急成長しており現在に至ります。
大きさも標準で心臓などの臓器も異常なく、毎日元気に動いてますよ😊
なので必ずしもダメになるとは限らないと思います!
赤ちゃんを信じてあげましょう✨
-
akonin
ありがとうございますm(_ _)m彼女がことりさんと同じようになるかわかりませんが、少しでも希望をくださって感謝します。私は何もできず、そっとしておくしかなくて本当に辛くて、これから仕事なのに涙がずっと止まりません。赤ちゃんが育ってくれるよう、今はただただ祈りたいと思います。
- 7月11日
-
ことり
私も病院で号泣しました。
ネットでも色々調べまくって頭がおかしくなりそうでした。
私は10年近く不妊でやっと出来た子だったので、本当にショックでした。
赤ちゃんの生命力を信じましょう。
小さな命、育ってくれるよう私も祈ってます…。- 7月11日
-
akonin
本当にありがとうございます。ご出産に向けてお身体お大事にしてください。
- 7月11日
もこ
私は胎芽確認の時点でもう小さいし、胎嚢も形が変だねって言われてました。7wくらいのことです。8wで小さな心拍も確認できましたが、結局5日後にもほとんど成長が見られずいずれ心臓も止まると言われ繋留流産と診断されました。
9wで手術をしました。
もちろん継続できる妊娠もあると思いますが…心臓の弱い子だったりが生まれてくるかもと私は心配がありましたね…
-
akonin
育ったとしても別の心配もありますよね。親族にそういう人がいて少しでも希望を持てたらと思い質問させてもらいました。回答ありがとうございます。- 7月11日
akonin
そうですよね。親族にそういう人がいて、少しでも希望を持てたらと思ったのですが…
回答ありがとうございました。