コメント
オタママ
市が委託しているサポートセンターに登録をして、1日預けてました。シングルのときは、料金も半額でしたよ
オタママ
市が委託しているサポートセンターに登録をして、1日預けてました。シングルのときは、料金も半額でしたよ
「共働き」に関する質問
ご主人の給料だけで生活でき、自分の給料は貯金とか自由なお金って家庭、たくさん居るんでしょうか?? 我が家は正社員共働き2人で手取り60万です。 割合は半々くらい。 これで貯金に回せるお金がほぼないレベルです… …
11月ごろから夫婦仲が急激に悪くなっており、 離婚も考えてますが子どものためになんとか 夫婦関係を改善するべく ここ数ヶ月は自分が思う『良き妻』を自分の心と頭に宿して 旦那にイライラしないよう、イライラさせない…
専業主婦の方、旦那さんに家事や育児などどれくらいやってもらってますか? 我が家は ・家中のゴミをまとめて、ゴミ捨て場に捨てる ・できる時に率先して、ミルクやオムツ替え ・仕事から帰ってきたら数分だけでも毎日子…
お仕事人気の質問ランキング
みゆ1209
返事遅くなりすみません💦サポートセンターなんてあるんですね!調べてみます、ありがとうございます(´,,•ω•,,`)