コメント

オタママ
市が委託しているサポートセンターに登録をして、1日預けてました。シングルのときは、料金も半額でしたよ
オタママ
市が委託しているサポートセンターに登録をして、1日預けてました。シングルのときは、料金も半額でしたよ
「共働き」に関する質問
夫の考えが正しいのでしょうか?? 私は専業主婦です。夫から決まった額をもらってやりくりしています。(生活費) 夫は家のことはやらず全て私がやっています。専業主婦なのでそれは私のやることだと思ってやっています…
休日を休日らしく、ゆーっっくりゴロゴロダラダラ過ごせるのは、子供が何歳くらいになったらですか?😂 1歳5歳兄弟です👬 今は、休みのたびにどこか連れて行かないといけないし、 「ママ!ママ!」と話しかけられ続ける、…
戸建てにお住まいの方、自宅前の側溝(グレーチングを持ち上げて)のお掃除はどのくらいの頻度でされていますか?? 我が家のお向かいの方々はそんな頻繁にされていないのですが我が家の両隣りの方々が結構神経質な方で毎…
お仕事人気の質問ランキング
みゆ1209
返事遅くなりすみません💦サポートセンターなんてあるんですね!調べてみます、ありがとうございます(´,,•ω•,,`)