※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃろりー
妊娠・出産

近所の焼肉店は牛角と焼肉キングがあります。どちらが好きですか?臨月になったら焼肉を食べに行きたいです♪埼玉でオススメの焼肉チェーン店があれば教えてください。

近所にある焼肉店は牛角と焼肉キングがあるのですがみなさんどっちが好きですか?
臨月入ったら焼肉食べに行きたいと思ってます♪
他にも埼玉でオススメの焼肉チェーン店あれば教えてください😊

コメント

しまほっけ

焼き肉キングが好きです❤️
サイドの充実っぷりがお気に入り🥰

• きゃろりー

きゃろりー

たしかにメニュー見たら焼肉キングの方が豊富ですね💕
    子供はそんなに焼肉好きではないんですが、うどんとか肉以外にも結構食べれそうですね♪

• 7月11日

牛角が好きです( ´ω` )/

• きゃろりー

きゃろりー

牛角最近種類増えましたよね♪キッズメニューできたの嬉しいです💫

• 7月11日
tarako

焼肉キングが好きです😍💕
サイドメニューも美味しいし、メニューがリニューアルして美味しくなったと思います🤤あぁ食べたい🤤💕笑

• きゃろりー

きゃろりー

焼肉って定期的に食べたくなりますよね🤤♡
    焼肉キングあんまり行ったことないので行ってみたくなりました😍

• 7月11日
ぽんぽん

焼肉キングですかね✨
牛角もよく行きますが、お子さんもいるならサイドメニューも豊富なキングの方がいいかなと思いますね😊

• きゃろりー

きゃろりー

私も今まで牛角が多かったのですが焼肉キングも結構人気っぽいので行ってみたいと思います💫
    ぽんさんも出産前に行きますか?

• 7月11日
  • ぽんぽん

ぽんぽん

お子さんはホントに喜ぶと思います✨それくらいサイドメニューが豊富です😊
    5日前に行きました😂笑
    特に陣痛がきたとかはありませんが満足です😊笑

• 7月11日
  • きゃろりー

きゃろりー

メニュー見てるのも楽しいです(笑)行ってきたんですね!今自宅安静中なのでそれを楽しみに頑張ります😊

• 7月11日