子育て・グッズ 日曜日から子供が微熱で月曜日に39度を超えたので小児科を受診したら風… 日曜日から子供が微熱で月曜日に39度を超えた ので小児科を受診したら風邪だと言われ抗生剤と 解熱剤を貰い帰宅しました。 ですが昼間は全く熱が出ませんが夜中なると 高熱がでます😂 今も39度あります。 明日もう一度受診したほう良いでしょうか? それと薬を飲んでくれなくて困ってます😭 全て吐き出してしまいます。 ヨーグルトに混ぜるでもダメでした。 おすすめの薬の飲ませ方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 小児科 おすすめ 飲ませ方 熱 ヨーグルト マックイーン(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱は夜上がりやすいみたいなので朝また下がってて元気なら様子見でもいいと思います。 うちの子はフルーツをとろとろに潰したのに混ぜたら気づかず食べてました 7月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント