退会ユーザー
熱は夜上がりやすいみたいなので朝また下がってて元気なら様子見でもいいと思います。
うちの子はフルーツをとろとろに潰したのに混ぜたら気づかず食べてました
退会ユーザー
熱は夜上がりやすいみたいなので朝また下がってて元気なら様子見でもいいと思います。
うちの子はフルーツをとろとろに潰したのに混ぜたら気づかず食べてました
「飲ませ方」に関する質問
母乳が出てるか心配で相談させていただきます。 今日でちょうど4ヶ月になる女の子を育てています。 ずっと完母で、最初の頃は「2人育てられるね」と言ってもらえるほどよく母乳が出ていました。夜間も頻繁に起きる子の…
【授乳後の吐き戻しについて】 2ヶ月半をすぎた辺りから、ミルクをあげたあとのゲップを嫌がるようになり、吐き戻しの回数や量が増えました。ミルクの量は1回に120mlを1日6回あげております。乳首のサイズはピジョン母乳…
完ミについて 現在生後15日で完ミです。 3時間おきに60〜80mlあげています。 ミルク中に沢山吐いてしまった場合や、全部飲んだけど3時間経たずに泣き出した場合に、その時にすぐ20mlあげて、予定の時間に40〜60mlあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント