夜に一人になりたい時、皆さんはどうしていますか?子なし、安定期前の相談です。
夜には帰って来なきゃだけど、一人になりたいなー、という時は皆さんどうされていますか?
たくさんの意見、お待ちしています!✨
ちなみに子なし、安定期前です
- りっか(4歳10ヶ月)
退会ユーザー
わたしならカラオケです!!
退会ユーザー
35週ですが、2週間くらい前までは、夜でも友達とご飯食べに行ったり遊びに行ったりしてましたよ!
家に着くのは0時くらいでした💦
旦那にはご飯は自分でするか適当に買ってね〜って行って出かけてました💕
いまはさすがに運転がきついので、昼間に友達に来てもらうばかりで遊びには行ってないですが。
めいママ
自分なら1人でもディズニー行きます(笑)
旦那と出会うまで年パスもっててよく1人でインパしてたんで( ˆ♡ˆ )
妊娠中なら並ばなくてもキャラクターとお写真撮れるので(人´∀`*)
しーまま
子供生まれたらなかなか行かないしなって漫喫でグータラしたりしてました😊
夫には思う存分グータラしてきまーすって夕飯も用意してから出かけて、朝までとかいましたよ🤣
e.
動けるうちにと、1人でドライブしてました!
住んでるところが田舎で車ないと行動出来ないし、自然が多いところなので…
お腹大きくなってくると、危険と隣り合わせなので、なかなか行けないし、ものすごく心配されます。
退会ユーザー
カフェでお茶、ですかね☕️
コメント