コメント
べあ
私も最近保育園見学を始めました。寂しい気持ち分かります。。3歳までは一緒にいたいなとも思う時もあります😂でも何年も働かなかったら、もう働きたくなくなりそうだなと思い、次の4月から働く予定です💪保育園に行くからこそ、一緒にいる時間を大切にするようになるかなとも思います😊お互い頑張りましょう🌟
バタコ
分かります(笑)
ただ、保育園見学って思ってるよりあっさり終わる事が多いので一度行ってしまえば大丈夫だと思います!!人見知りの私でさえ大丈夫でした🤣
復帰嫌ですね、もっと一緒にいたいですよね…とても分かります。
私は一緒におでかけして色んな思い出作りの為にもまずはお金だ!!と思って頑張るつもりです😱💕
-
マナ
はぁぁぁぁ💦もう少しで見学です、緊張中💦
あっさり終わるのなら、少し心が軽くなりました😰✋💦なるほど!!人見知りなの、一緒です💦
がんばります!💦うう、コメントありがとございます💞救われます😭- 7月11日
ℂ𝕙a
私も12月に仕事復帰が
迫っており。。
早めに保育園見学してます!
私の地域はどこも空きがない
ですが..
ただ入れればいいやーではなく
園の雰囲気とか清潔感とか
行事とかお弁当の負担とか
今のうちに色々見えておくのも
子供のためですよね!
でも寂しい気持ちもわかります😂
-
マナ
12月!寒い時期ですね💦ほんと、見るところはそこらへんですよね...どこも空きがないの、わかります。私も住んでいる場所が先生が足りなくて😭簡単に考えていたことが難しくて...結果職場の近くの保育園になりそうで...。
ちさとさんにとっても、娘ちゃんにとってもいい保育園に巡り会えますように🙏✨- 7月11日
マナ
本当に働きたくなくなりそうです💦笑もう働きたくないのですが...お金がね...💦💦
そうですね、一緒にいる時間を今より大切にできる。なんだか頑張ろうって思いました!ありがとうございます💞
べあさん、勇気つけてくれてありがとうございます!がんばるぞー!!😍