保育園見学、聞きたいことたくさんあるのですが、集団の場合、質問タイ…
保育園見学、聞きたいことたくさんあるのですが、集団の場合、質問タイムも限られてしまいそうです。ご経験ある方、どのようにしてましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最後残って聞きました🤣
保育園見学、聞きたいことたくさんあるのですが、集団の場合、質問タイムも限られてしまいそうです。ご経験ある方、どのようにしてましたか?
はじめてのママリ🔰
最後残って聞きました🤣
「保育園見学」に関する質問
保育園の見学は親だけ(本人不在)でも良いのでしょうか? 娘の保育園見学に行きたいのですが、10月中ずっと何かしら体調不良で、今も風邪が長引いて鼻水がダラダラです😫 これで連れて行くのも良くないだろうし、申し込み…
松山市の保育園転園について、小規模保育園卒園後の転園事情についてお聞きしたいです。 (一つ前の投稿では0歳入園の情報等ありがとうございました🙇♀️) 来年度0歳4月入園で保育園見学中です。 相談窓口では、今年度は0…
保育園で手作りのバッグや巾着を作るのはもう時代遅れですか?😭 県外に住んでいる親戚の子の保育園グッズを作ることが好きで、よくミシンで作ってあげていました*自分に子どもができたら作ってあげたいなと思っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それしかないですよね😂教えてもらえなかったら、もう、それが全てですよね…
はじめてのママリ🔰
私のところは、残れない方は電話でも良いですよ〜とおっしゃっていました!!