コメント
くう
心配でしたら診てもらった方が安心できますよ。
うちの下の子も頭をよく振るし、耳を触るから何度か診てもらってますが中耳炎と言われたことはなく、ただの癖でした😅
ママリの今日の一言みたいなやつでも頭を振るのが楽しんでることがあるみたいに書いてあったこともありましたし💡
くう
心配でしたら診てもらった方が安心できますよ。
うちの下の子も頭をよく振るし、耳を触るから何度か診てもらってますが中耳炎と言われたことはなく、ただの癖でした😅
ママリの今日の一言みたいなやつでも頭を振るのが楽しんでることがあるみたいに書いてあったこともありましたし💡
「先生」に関する質問
学校が2年連続いじめの隠蔽してました(去年は1年間暴力暴言を受けて、先生の対応が酷すぎて訴えると処分されると思います)その学校はどうにか話し合いしたいらしいです。 証拠もあるので裁判では確実に勝てますが、裁判…
子供の塾の先生が気になっています。子供が塾を辞めるタイミングで連絡先聞きたいのですが、どう聞いたら良いでしょうか。また保護者から聞かれたら迷惑ですか?シングルなので、配偶者はいないのですが、先生には配偶者の…
これって賢いとはいわないですよね? 3歳5か月になる子供がいます。 保育園で、言葉の使い方が気になると言われました。 ・例えば、お友達に嫌なことをされたときに「やめて」とかではなく、「〇〇くん、ごみ箱に捨てた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
返信ありがとうございます。どちらか悩んでるよりは病院に行った方がいいですね!!