妊娠・出産 おまたがズキズキして痛いです。歩けないくらい痛いです(´;ω;`)おしっ… おまたがズキズキして痛いです。歩けないくらい痛いです(´;ω;`) おしっこする時も痛いです。 今日妊婦健診で内診があり、うっすらピンク色のオシッコがペーパーに付きます。 これらは、内診による痛みと出血でしょうか? それとも、膀胱炎でしょうか? 膀胱炎だったら、明日朝イチで病院に 行った方が良いですよね?(T_T) もぅ痛すぎて寝れないです。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 病院 内診 おしっこ 妊婦健診 だいちゃん(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ぽち 残尿感はありますか? 膀胱炎ならおしっこをしてもしてもまた直ぐにしたくなります。 7月10日 だいちゃん コメントありがとうございます(^^) 頻回にトイレには行くのですが、少ししか出ません(´;ω;`) 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます(^^)
頻回にトイレには行くのですが、少ししか出ません(´;ω;`)