※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロン
妊娠・出産

子宮口が開き始めてきているようですが、陣痛がいつ来るか不安です。予定日まで待てない状況です。

子宮口が開き始めてきてるんみたいなんですけど
開き始めてからどのくらいで陣痛って皆さん来ましたか??
もー予定日まで待てないです😂

コメント

37週で1センチ開いてましたが、予定日9日過ぎました。

ひさ

長男も次男も、1センチ開いてもなんともならず、2センチ開いてもなんともなく...
多分1センチ開いてからは2週間は経ってました‪w
けど、次男は帝王切開の予定だったので、2センチ開いて一週間後に出血してこれから多分陣痛来るからってなってそのまま帝王切開しました😅

\(^^)/

39週で1センチって言われて、
陣痛来た時も1センチでした!

全開大になるまで本陣痛1日半くらいかかりました!

もんちゃん&ちびマウスの母☆

娘のときは、予定日で3センチ開いてましたが…一週間近く超過で陣痛からの出産でした😅

みちゅ

34週で4cm開いていましたが1日超過しました😂ただ陣痛から出産までスピーディでしたよ✨

ちょこ

38wで1cmで柔らかいね〜って言われてましたが、予定日1週間過ぎました😅

37週0日で2cm開いてて、経管も長さがあり、少し柔らかくなりつつあるかなぁ、、っていう状態から、37週6日で出産しました。