子どもが38度超の発熱で、明日のパート休むか迷っている。家族が頼れなくて心細い気持ち。少し泣いてもいいですか。
子どもが38度超の発熱😭
明日のパートはお休みかな…
実家は遠いし、実家の犬がもう命が長くないと医者に言われたみたいだから余計頼れないし😭
旦那は毎日、深夜帰宅、早朝出勤で頼れない😭
この間同じパートさんに「え、旦那さん忙しいんだね。それじゃぁ1人で育児してるのと同じだね…」と言われて、
そこで初めて「あー私ひとりで育児してたのか…」って気づいたし😶
あー…心細い気持ちが膨らんでます😭
子どもだけが心の拠り所😭
少し泣いてもいいですか…
- 美月✲りくママ✲(妊娠25週目, 8歳)
コメント

yuyu(’-’*)
そのお気持ちわかります😭
本当に辛いですよね💦
私の旦那は、居ても頼りになりません😢
なので、私一人で育児してます😭
泣きたいときは、我慢せず泣いた方が良いですよ☺

COCO
切ないーもちろん泣いてもいいですよ♡
私も高熱でぐったりした子を1人で抱えて夜中救急行った時泣きました。
看護師さんや先生がやさしくて安心したのかなんなのかわからなかったですが、1人で看病してるとゆっくり寝ることもできないし倒れる訳にもいかないし、知らないうちに気を張ってしまいますよね。
なるべく一緒に横になって休んでくださいね。
早く良くなりますように☆彡
-
美月✲りくママ✲
ひとりで夜中の救急は心細いですね😭優しい看護師さん、先生に感謝ですね😭✨
そうですね、自分ひとりしかこの子を守れないって思うと気を張ってしまいますね😖
私も無意識に気を張っていたのかも…😣
今日1日ゆっくりしようと思います!- 7月11日
美月✲りくママ✲
ありがとうございます😭
久しぶりに涙が出ました😣
と同時にパートを休むことになったことがなんだか吹っ切れました😵
今日1日ゆっくり休ませようと思います😭