コメント
もな💅🏻
ドゥーテストは感度いいから、12日目でも反応しそうですもんね。でもまだ可能性はゼロじゃないですよ!
退会ユーザー
同じく12日目で本日ドゥーテスト陰性でした😂
腰痛もでてきて、これはもう生理前の症状だろうと諦めました😢
もうノリで通勤バッグにナプキンの準備をしておきました!
いやー仕方ないけど落ち込みますね😅
もな💅🏻
ドゥーテストは感度いいから、12日目でも反応しそうですもんね。でもまだ可能性はゼロじゃないですよ!
退会ユーザー
同じく12日目で本日ドゥーテスト陰性でした😂
腰痛もでてきて、これはもう生理前の症状だろうと諦めました😢
もうノリで通勤バッグにナプキンの準備をしておきました!
いやー仕方ないけど落ち込みますね😅
「陰性」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんが今朝方から熱があり 今、39.1です。座薬はさせない間隔です。 日中、受診をしRSを調べて貰ったんですが 陰性でした。 どのくらい熱が続いたら受診した方が いいですか?🥲
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
週末日曜日にお食い初めの予定なのに、旦那発熱… インフル疑惑ですが今日の午後から熱が上がったので検査は陰性だったそうです。明日もう一度検査に行くとは言ってますが…。 上の子も寝ながら変な咳してるし、あぁもう… …
妊活人気の質問ランキング
🐈🐕🦺🐈🐈⬛
お返事ありがとうございます😊
ママリでも過去の皆さんの投稿見たら大体の方がうっすらでも出てる方が多いので。。。😭
もな💅🏻
私のときは高温期14日目でうっすら反応でしたよ。
それ以前のフライングはないし、ドゥーテストでもないので参考にはならないですが。
ちなみにドゥーテストを使った時は生理予定日当日で濃いめにでました。
🐈🐕🦺🐈🐈⬛
なるほどです😭
ありがとうございます😊
もうがっくりです