退会ユーザー
絡みすぎて扱えないときはたまーに私のをちょっと付けてます。

ママリ
シャンプーは子供用で、大人用のリンスかトリートメントを少し毛先につけるだけで絡まりにくくなりましたよ。答えになってなくてすみません。
退会ユーザー
絡みすぎて扱えないときはたまーに私のをちょっと付けてます。
ママリ
シャンプーは子供用で、大人用のリンスかトリートメントを少し毛先につけるだけで絡まりにくくなりましたよ。答えになってなくてすみません。
「2歳」に関する質問
パパっ子について* もうすぐ2歳になる娘を自宅保育で育てています。 夫が在宅勤務やワンオペで育児に関わる時間が割と多く、何よりとても優しいので娘はすっかりパパっ子です。 パパと娘が仲良しなのはとても嬉しいの…
2歳差のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 ダイニングテーブル用に子供のキッズチェアって2台お持ちですか? 今1台あるのは大人になっても使えるYAMATOYAさんのすくすくチェアです。 2歳差ということは下の子が…
1人目が可愛すぎて、2人目に踏み切れない方いませんか😭? 元々は息子が2歳になったら妊活始める予定でしたが、息子が想像していた何十倍も可愛くて可愛くて… 妊娠したら抱っこできなくなるのかな、とか つわりでちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント