退会ユーザー
絡みすぎて扱えないときはたまーに私のをちょっと付けてます。
ママリ
シャンプーは子供用で、大人用のリンスかトリートメントを少し毛先につけるだけで絡まりにくくなりましたよ。答えになってなくてすみません。
退会ユーザー
絡みすぎて扱えないときはたまーに私のをちょっと付けてます。
ママリ
シャンプーは子供用で、大人用のリンスかトリートメントを少し毛先につけるだけで絡まりにくくなりましたよ。答えになってなくてすみません。
「2歳」に関する質問
子どもにと頂いたお年玉や、 入園入学その他諸々の節目のお祝いなど どう管理していますか?👀 息子が2歳でお年玉諸々タンス貯金していましたが、 そろそろ...と考えまして🤔 お年玉はもちろん、 お祝いなども子どものも…
2歳半男児 節分 同じくらいの歳の子がいるご家庭、 節分は豆まきしたり恵方巻き食べたりしますか☺️? あと鬼の登場はありますか😂? 去年は親はスーパーで買った恵方巻き、 子には海苔を鬼の形に切り貼りしたオムライス…
平成7年2月生まれです。数え年で32歳のはずです。 誕生日が来ていないので満年齢+2歳しました。 (2026年の大厄は平成6年生まれの数えで33歳) やたらと周りから厄年だねと言われるのですが、 早生まれなので前厄ですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント