はじめてのママリ
1年生から入るようになりました。年長あたりから親は脱衣所で見守って1人で入る練習を少しずつしていました。
お友達では年中〜年長で1人で入っている子もちらほらいました!
まま
年長くらいからでした!
ママリ
シャワーだけなら年中の初め頃からです
はじめてのママリ🔰
男の子ですが、5歳から1人で入ってます☺️
はじめてのママリ
1年生から入るようになりました。年長あたりから親は脱衣所で見守って1人で入る練習を少しずつしていました。
お友達では年中〜年長で1人で入っている子もちらほらいました!
まま
年長くらいからでした!
ママリ
シャワーだけなら年中の初め頃からです
はじめてのママリ🔰
男の子ですが、5歳から1人で入ってます☺️
「お風呂」に関する質問
今からほんっとうに人から嫌われるであろうこと言います。SNSなんかでは絶対書けないし誰にも言えない。 ペットで飼われてる動物が本気で苦手です。動物園にいてる動物は別になんとも思わないんですがペットとして飼われ…
関西から九州へ一週間帰省中です。 年に2-3回です。 母の手をなるべく借りない用 洗濯干し、たたみ、お風呂掃除、外食以外の夜ご飯は自分で用意しています。こどものことも何も頼んだりしてません。 日中もほぼ別行動で外…
今日1時間近く泣き止まなくて、 切羽詰まって娘の安全確保した上でお風呂場に逃げた時 ママリでつぶやいたらすごい速さで色んな方が コメントしてくれて、涙止まらなかった 返信もすごく早く返していただき、 1人じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント